Mentions légales

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique

 

Editeur

Etablissement public industriel et commercial Numérian (Numérian)

2 ZI Rhône Vallée Sud
07250 – LE POUZIN
Téléphone : 04 75 30 13 13

Directeur de la publication : Ludovic BAYLE, Directeur Général

Co-directeur de la publication : Mark CARRINGTON, Directeur Technique

Hébergement

Numérian

2 ZI Rhône Vallée Sud
07250 – LE POUZIN
Téléphone : 04 75 30 13 13

Crédits

La structure générale, les textes et les images composant ce site sont des créations de l’EPIC et du Syndicat Mixte Numérian, et sont ainsi protégés par le droit d’auteur. Ces contenus ne peuvent être copiés, utilisés, imités, en tout ou partie, sans l’autorisation expresse préalable de l’ EPIC ou du Syndicat Numérian.

En outre, la charte graphique et le logo sont propriétés du Syndicat Mixte Numérian et ne peuvent être copiés, utilisés, imités, en tout ou partie, sans l’autorisation expresse préalable de l’ EPIC Numérian.  

Objectif et qualité des contenus

Ce Site a pour objectif d’informer les structures publiques sur les prestations proposées par le Syndicat Mixte Numérian, et par l’EPIC du même nom. Nos équipes s’efforcent de fournir une information à jour.

Données personnelles :

Numérian s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur numerian.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Politique de protection des données

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et s’accompagne d’une information.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur jaimaplace.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Numérian de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Numérian, vous pouvez contacter son service RGPD.

  • par mail à l’adresse : rgpd@numerian.fr
  • ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d’exercice de vos droits) à l’adresse suivante :
    Numérian
    A l’attention du Service RGPD
    2 ZI Rhône Vallée Sud
    07250 – LE POUZIN

L’Éditeur y répondra dans un délai d’un mois, sauf difficultés particulières, dont il informera la personne concernée.

Si vous estimez, après avoir contacté l’Éditeur, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, une réclamation peut être adressée à la CNIL.